ODONTELLA

SOLMON, l'innovation venue de la mer

Solmon est une innovation française fabriquée à base d'algues marines et d'extraits végétaux à consommer frais ou à cuisiner. Source de diversification alimentaire grâce à sa richesse en acides gras et omega 3, Solmon est une alternative végane aux poissons fumés à la texture tendre. À ajouter comme garniture sur des pâtes, pizzas, salades, verrines, sushis et toutes vos inspirations du moment.

Fabriqué en France, Solmon fera bénéficier à toute la famille des bienfaits des microalgues et algues marines nécessaires au maintien et au bon fonctionnement du corps humain. Les poissons ne synthétisent pas eux-même les acides gras, ils les ingèrent à partir des microalgues marines. Elles sont les seules capables de les synthétiser. C'est pourquoi quand vous mangez du poisson, vous mangez des microalgues marines. Avec Solmon consommez des acides gras à la source !

Spécialiste des microalgues marines basé à Bordeaux

Engagée pour une consommation durable et végétale, la société Odontella et son équipe à l'origine du développement du Solmon est spécialiste des microalgues marines et de leur transformation à destination de l'assiette. Odontella a la volonté de proposer des aliments d'une exceptionnelle qualité qui apportent tous les nutriments marins présents dans les algues pour le plaisir du goût, de la bonne santé, du respect de notre environnement et de nos océans.

L'entreprise

ODONTELLA, 4 rue de la Maison Daurade 33000 Bordeaux, France.
> http://www.odontella.com/

RÉFÉRENCES EVE VEGAN

Marque Référence Label
ODONTELLA SOLMON, préparation 100% végétale. EVE VEGAN 01